购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
美国旅游签证/US tourist visa
2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国
商 城 价
降价通知
市 场 价
累计评价0
累计销量0
手机购买
商品二维码
配送
北京市
服务
知产客自营 发货并提供售后服务。
可用积分
可用 0
承诺
  • 正品
白条
¥495.59×3期
含手续费:费率8.00%,¥495.59×3期
¥295.75×6期
含手续费:费率8.00%,¥295.75×6期
¥195.84×12期
含手续费:费率8.00%,¥195.84×12期

1、实际分期金额及手续费以白条剩余额度及收银台优惠为准

2、什么是白条分期?
白条分期是商城推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式。使用白条进行付款,可以享受最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式。

数量
库存  个
温馨提示

·不支持退换货服务

商品详情

商品名称:美国旅游签证/US tourist visa
商品编号:ECS001038
店铺:知产客自营

购买本产品,不享受拒签退全款服务,且无培训服务

特别提示:2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,否则将无法入境美国

如需订购,请点击:https://www.inipa.com/goods.php?id=1037 【美国EVUS登记更新】

北京领区美国使馆休息:1月1日、1月15日、2月15-20日、4月5日、5月1日、5月28日、6月18日、7月4日、9月3日、9月24日、10月1-3日、10月8日、11月12日、11月22日、12月25日


在职人员 

必备资料:

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

英文在职证明 (原件)

•①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一


自由职业者 

必备资料:

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

个人简历 (原件)

•英文版简历

•建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一


退休人员

必备资料:

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

•下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

退休证明 (原件)

•①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等  

婚姻证明 (原件)

•①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

•最后一笔交易日期在送签日期前30天内

•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

暂住证明 (原件)

•送签时暂住证或居住证还在有效期内

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

•如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (原件)

•机动车行驶证或机动车登记证任选其一


学生

必备资料:

个人信息表

面试当天无需携带

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

下单后,登录"签证大厅",可在线填写申请表,填写内容可参看"下载模板";选择在线填表,则无需下载模板填写

出生证或出生医学证明 (原件)

内容涵盖申请人名字及父母信息

出资证明 (原件)

父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

不随行父母或监护人的身份证复印件 

父母结婚证复印件

电子版照片 (原件)

与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

申请人本人整本户口本信息

如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

未随行父母出行同意函 (原件)

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

因私护照 (原件)

护照完整无破损、无水渍

有效期离行程结束后至少有6个月

至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

旧版护照,护照尾页签名处须签名

英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字

照片 (原件)

与电子版相同的纸质照片

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

规格:51mmX51mm 正方形

白色背景

五官端正清晰,眼睛睁开

不能佩戴眼镜、配饰等

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页  

DS-160确认页及预约单 (原件)

由我公司提供英文确认页

切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

    可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

学生证 (原件)

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

全家福照片 (原件)

如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

申请人在境外与知名景点的合影照片

房产证明 (原件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

汽车行驶证 (原件)

机动车行驶证或机动车登记证任选其一


 学龄前儿童

必备资料:

个人信息表

•面试当天无需携带

•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

出生证或出生医学证明 (原件)

•内容涵盖申请人名字及父母信息

出资证明 (原件)

• ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

电子版照片 (原件)

•与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

户口本 (原件)

•①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

身份证 (原件)

•身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

未随行父母出行同意函 (原件)

•未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

因私护照 (原件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照,护照尾页签名处须签名

照片 (原件)

•与电子版相同的纸质照片

•近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

•规格:51mmX51mm 正方形

•白色背景

•五官端正清晰,眼睛睁开

•不能佩戴眼镜、配饰等

行程单 (原件)

•英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

下载模板 免费生成英文送签行程单                                                                                                                                                                扫码  一分钟规划行程
免费生成英文送签行程单                                                    

同行人资料 (复印件)

•如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

•如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

DS-160确认页及预约单 (原件)

•由我公司提供英文确认页

•切勿折叠、涂改,面试当天携带

港澳台出入境证明 (原件)

•曾有过香港、澳门、台湾出入境记录的申请者,须提供对应证明文件,如港澳通行证或台湾通行证

可选资料可选资料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

全家福照片 (原件)

•如有,请提供

境外景点合影照 (原件)

•申请人在境外与知名景点的合影照片


 预定须知                     

A. 签证属于特殊商品,知产客会按使领馆的要求为申请人准备最合适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但所申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人以平和心态接受结果。

B. 申请人需保证提供材料的真实,有效性,如因隐瞒过往不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,知产客不承担责任。知产客在收取申请人资料后,经审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请的权利。

C. 由于签证属于特殊类商品(或服务),知产客上所公布的签证办理时间、停留时间、签证有效期均为相应使领馆所对外公布的信息,并非知产客所做出的时限承诺。如因使馆领原因(包括但不限于资料补充审核、审核条件改变、相应国家政策改变等)导致时间与商品展示时间(或结果)出现差异的,将以实际情况为准。前述情况的发生不视为知产客未按约定交付商品(或履行服务)。同时知产客提醒您,切勿在获得签证前预定机票、酒店(或相关行程)等并支付费用,以免因签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况)而产生相应的损失;如因使领馆办理签证要求需要提前预定机票、酒店(或相关行程),请勿在获得签证前对前述内容进行变更,以免因发生变更导致出现签证问题(包括但不限于延迟出签、拒签等情况),进而产生相应的损失。

D. 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在知产客已经将申请人的签证申请送交使领馆的情况下,申请人已经支付的订单款项将不予退还。

E. 依据使馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合使领馆完成面试工作。如因个人原因未按时参加面试或面试销签,一切后果由签证申请人自行承担。
       F. 收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,由于使领馆原因造成签证信息错误,知产客不予承担由此产生的一切损失。

G. 知产客公布的签证总计受理工作日为自收集齐资料并通过审核提交至使领馆之日起计的第二个工作日,直至使领馆给出签证办理完毕结果(包括但不限于出签、拒签等情况)之日。期间不包含签证件往返物流时间或自取时间。因物流延迟、自取延迟导致获得签证时间延迟的或使馆原因导致延迟获得签证办理结果的,知产客不承担任何责任。

H. 知产客公布的使领馆收费金额为使领馆公布价按照实时汇率换算后的人民币价格。知产客为申请人送签时,可能会因使馆收费调整或汇率变化导致实际使领馆收费金额发生变化,因此申请人办签所需支付的使领馆收费金额以最终向使领馆支付的金额为准。
       I.知产客公布的签证商品价格及所需资料信息仅适用于持有中国护照的人士办理。外籍人士能否购办理取决于使馆政策,请在下单前咨询客服人员确认,相应办理价格按使馆收费情况调整。

J.订单生效后,申请人办理签证期间,因使馆政策导致原商品发生变更(如商品下线,收客范围变更,资料收取变更等)无法完成送签服务,申请人可选择退款或重新购买适合的商品。

K.申请人在办理签证时已经在拟办签国家(地区)入境并停留的,因此种情形可能有悖当地出入境法律,知产客有权退回申请资料不予办理,且对此不承担责任。

L.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向知产客提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照知产客届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向知产客申请退款,退款不计利息。

100 好评率 %
此商品还没有设置买家印象,陪我一起等下嘛
暂无评价
对比栏

1

您还可以继续添加

2

您还可以继续添加

3

您还可以继续添加

4

您还可以继续添加